Teil 1 B: Auswahl von Glaubensparodien der neuapostolischen Glaubenslehre

In diesem Teil B befinden sich nun die von mir ursprünglich unter Punkt 3 im Teil 1 meiner NAK-Unterseite erstellten, typischen NAK-Glaubensparodien. Um den Hintergrund dieser Glaubens-parodien zu verstehen, verweise ich meine Leser auf den genannten Punkt dieser Unterseite. Aus Gründen der Übersichtlichkeit, Verlinkungsfähigkeit ebenso wie der Verkürzung des ersten Teils (um nicht endlos runterscrollen zu müssen), wurden sie in erweiterter Form in ein verlinkungsfähiges pdf-Format umgewandelt, nach Sachgruppen unterteilt, und können so nun als Link weitergegeben werden (zum Verlinken der einzelnen pdf-Artikel download mit rechter Maustaste anklicken und Link kopieren). Sie werden suk-zessive erweitert.

Aktualisierungscheck:

Die Dezember-Artikel-Aktualisierungen:

Die Dezember-Neu-Artikel: Parodien 3.3.2, 3.6.1 und 3.6.2

3.1 Glaubensparodien zum Ursprung des Werkes Gottes

Download
Parodie von der Göttlichkeit von Offenbarungszeugnissen beim Entstehen neuer Glaubensgemeinschaften (Nov. 2019)
1.Göttlichkeit von sog. Offenbarungszeug

Download
Parodie von der göttlichen Amtsgeburt am Anfang des apostolischen Entstehungsprozesses (Nov. 2019)
2.göttliche Amtsgeburt.pdf

3.2 Glaubensparodien zum neuapostolischen Amts- und Kirchenverständnis

Download
Parodie von den göttlichen Vollmachten für Amt und Kirche - das Machtvakuum wird gefüllt (Nov. 2019)
1.göttliche Vollmachten für Amt und Kirc

Download
Parodie der Gott gewollten partriarchalischen Amtskirche - ein programmiertes Kirchensyndrom (Nov. 2019)
2.Gott gewollte patriarchalischen Amtski

Download
Parodie der göttlichen Amtsvergabe und Ämterwahl machen Kirche unangreifbar (Nov. 2019)
3.göttliche Amtsvergabe und Ämterwahl .p

Download
Die Parodie des apostolischen Versöhnungsamtes - eine Quadratur des Kreises (Nov. 2019)
4.Parodie des Versöhnungsamtes.pdf

3.3 Glaubensparodien zum neuapostolischen Dualismus von Glauben und Verstand

Download
Die Parodie von Glaubens versus Verstand - bewährte Immunisierungsstrategie der Kirchen (Nov. 2019)
1.Dualismus von Glauben versus Verstand.

Download
Parodie von der apostolischen Berechenbarkeit Gottes im Angesicht von Elend und Leid (Dez. 2019)
2.Von der apostolischen Berechenbarkeit

Download